Brennnesselsamen Kochbuch
Endlich gibt es ein Kochbuch zu Brennnesselsamen! Die Verwendungmöglichkeiten und die Begeisterung dieses Superfoods soll mit diesem Kochbuch erweitert werden, da bis jetzt Brennnesselsamen nur einfältig genutzt werden, indem sie beispielsweise über Joghurt, Müsli, Honig, Butter, Suppen oder andere Speisen gestreut werden. Im Kochbuch findet sich Wissenswertes zu Botanik, Inhaltsstoffen, Ernte und Lagerung, sowie zu den Kocheigenschaften und der damit verbundenen richtigen Verarbeitung der Brennnesselsamen. Zudem gibt es über 40 vegetarische Rezepte mit Brennnesselsamen und dazugehörenden Farbfotos. Es soll zeigen, wie Brennnesselsamen zu köstlichen Suppeneinlagen, pikanten Speisen, Süßspeisen, Gebäck, Schokoladen, Keksen, Pesto, Panier, Aufstrichen, Auszugsöl, Würzsalz, süßen Streuseln, Krokant und Rollfondant-Farbstoff weiterverarbeitet werden können. Zudem soll es zu weiterem Experimentieren mit Brennnesselsamen anregen. Neuerscheinung im September 2022, Hardcoverbuch, 92 Seiten, 410 g, viele Farbfotos
Autorin: Dr. Heidemarie Kreimer-Erlacher / Eigenverlag ISBN 978-3-9505295-0-0
Versandverpackung: Vollständig kompostierbar (Karton, Wellpappe, Papier)
Anmelden